política de privacidad

 

CLUB GIMNASIA RÍTMICA ARGANDA
Ciudad Deportiva Príncipe Felipe
Calle San Sebastián, 6 y 8
28500 Arganda del Rey (Madrid)
C.I.F.: G-80714637.

Inscrita en el Registro de Asociaciones Deportivas de la Comunidad de Madrid, el 28 de octubre de 1.991,
con el número 2.920, en la Federación Madrileña de Gimnasia, con nº 61 y en la Real Federación Española de
Gimnasia, con nº (no lo consigo encontrar, he pedido a Isa que me lo mire mañana)

Datos personales registrados.

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CLUB GIMNASIA RÍTMICA ARGANDA , comunica a los usuarios del "web site": www.gimnasiaritmicaarganda.com
que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails
recibidos solicitando información o enviando observaciones, y que tienen la consideración de datos de carácter
personal, se incluirán en un fichero de datos personales, salvo que en el apartado concreto se especifique otra cosa.

Asimismo, se informa y los usuarios de la página web: www.gimnasiaritmicaarganda.com consienten su
utilización mediante sistemas automáticos de decisión, segmentación y valoración respecto de las solicitudes con
la finalidad de poder contestar a su solicitud de información, gestionar la solicitud de difusión del material
audiovisual y gráfico remitido y en su caso la relación contractual existente (descarga de politonos, etc.) así como
para mantenerle informado de actividades, servicios y programas nuestra entidad, incluso después de finalizada dicha relación.

Dicho fichero se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación
vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios prestan su consentimiento, mediante la aceptación de las presentes condiciones, a que los datos de
carácter personal facilitados sean comunicados con las mismas finalidades expresadas en el párrafo anterior a las
entidades colaboradoras con este Club. Asimismo, mediante la aceptación de las presentes condiciones, se hace
constar que el usuario ha sido debidamente informado de la cesión o cesiones que, en cada caso, pudieran
realizarse a dichas entidades con las finalidades descritas, dándose por notificado en los términos previstos en el
artículo 27 de la Ley Orgánica de Protección de Datos.

Tratamiento de los datos personales registrados.

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos así como el resto de los datos obtenidos mediante la
cumplimentación de los respectivos formularios serán usados para aquellas finalidades enumeradas en el párrafo anterior.

Derechos de los afectados .

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales
según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999), dirigiendo un
escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a las oficinas del Club, a la siguiente dirección:

A/A Comité de Protección de Datos Personales.
Ciudad Deportiva Príncipe Felipe. Calle San Sebastián, 6 y 8.
28500. Arganda del Rey (Madrid).

En el caso de datos correspondientes a menores de edad, los padres o representantes legales del menor podrán
ejercer los derechos de acceso, cancelación y determinación de la finalidad sobre los datos de sus hijos
o representados de conformidad con lo expuesto en el párrafo anterior.

Comunicaciones comerciales vía correo electrónico.

Las únicas comunicaciones comerciales que se realicen por correo electrónico serán aquellas que hayan sido
consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio,
de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de
la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por
la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones, es decir cuando exista una relación
contractual previa.

Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud así como en el material audiovisual remitido para su posterior difusión en la página
web se incluyeran datos de carácter personal por personas no titulares de los mismos el usuario consiente
mediante la aceptación de estas cláusulas, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los
extremos contenidos en los párrafos anteriores y haber recabado su consentimiento, en total consonancia con lo
dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD. Circunstancia que declara haber realizado mediante la aceptación
de las presentes condiciones.

Datos relativos a menores de edad.

CLUB DE GIMNASIA RÍTMICA ARGANDA anima a los menores de edad para que consulten con sus padres antes
de proporcionar datos de carácter personal. En ningún caso, se recabarán del menor de edad datos relativos
o relacionados con la situación económica o la intimidad de los otros miembros de la familia. Adicionalmente, se
hace constar que la información relativa a menores se solicita exclusivamente para los fines comerciales
expresados anteriormente de promoción de los productos y servicios del Club.

Si eres menor de edad y te has conectado con esta página web en contra del aviso de tus padres, no solicites el
envío de información.

Medidas de seguridad.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente
requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología
para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados . Sin perjuicio
de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de
red no sea invulnerable.

Enlaces a otros "web sites".

En el caso de que la página web ofrezca enlaces a otros "web sites", y aunque se trata de asegurar que esos "web
sites" de terceros cumplan los estándares adecuados, no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa de
protección de datos ni la relativa a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información en los mismos.

Contacte con nosotros.

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia
o recomendación, por favor diríjase a nosotros.